【慧泽快讯】慧泽国际系统大型产品招商会暨现场促销抽奖活动圆满举行!

【慧泽快讯】慧泽国际系统大型产品招商会暨现场促销抽奖活动圆满举行! 【慧泽快讯】慧泽国际系统大型产品招商会暨现场促销抽奖活动圆满举行! 【慧泽快讯】慧泽国际系统大型产品招商会暨现场促销抽奖活动圆满举行! 2017年10月14日,慧泽国际系统在炎帝公司新会议中心举办了慧泽大型产品招商会暨现场促销抽奖活动,来自全国各地的慧泽家人们积极参与了这次招商会。现场音乐响起,随着暖场主持人覃丽芳老师带领各位家人在一系列热身运动之后,本次会议拉开序幕。担任本次会议的主持人是来自莎莎团队的吴彦宁老师。 【慧泽快讯】慧泽国际系统大型产品招商会暨现场促销抽奖活动圆满举行! 暖场过后,首先由马宁博士为大家讲解心脑血管疾病给人类生命带来的危害,由此可见心血管的健康尤为重要。马宁博士在研发过程中就针对治疗心脑血管疾病采用了激光治疗的手法,让其达到治疗效果。 【慧泽快讯】慧泽国际系统大型产品招商会暨现场促销抽奖活动圆满举行! 随后由帝妃思创始人龚雪儿女士给大家带来帝妃思的产品原理介绍,让大家都了解到怎么样正确的使用产品让身材变的更好,还跟大家分享了产品研发的故事,让大家对帝妃思产品更加信赖。 【慧泽快讯】慧泽国际系统大型产品招商会暨现场促销抽奖活动圆满举行! 接着是大家最期待的环节,由优秀的经销商们带来的帝妃思能量养生衣模特走秀环节,跟着欢快的节奏,模特们穿着帝妃思尽情的展示其魅力,台上青春洋溢,台下欢呼声不断,把本场会议推向高潮。 【慧泽快讯】慧泽国际系统大型产品招商会暨现场促销抽奖活动圆满举行! 随后由帝妃思董事长杨鹏程先生给大家能量帝妃思,穿出健康来的课程,还现场朗诵了《我骄傲我是中国人》,呼吁大家保护民族品牌,做真正的炎黄子孙! 【慧泽快讯】慧泽国际系统大型产品招商会暨现场促销抽奖活动圆满举行! 最后是火爆的抽奖环节,大家非常积极的刷单,共有多名家人获得抽奖奖品!希望所有的慧泽家人们,怀抱梦想,信心倍增奔赴市场,努力奋斗,相信炎帝公司,跟随慧泽系统,成功就在眼前。

【慧泽快讯】慧泽国际系统大型产品招商会暨现场促销抽奖活动圆满举行!:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字