多少个李文星的死,才能证明传销罪的“不科学”

 :易铁    本站编辑:郑 硕 多少个李文星的死,才能证明传销罪的“不科学” 如果你被骗进天津静海的传销组织(俗称北派传销), 不要抵抗,抵抗会引来更强烈的报复,可能会危及生命。 如果你是吃瓜群众,你肯定会骂 静海传销十几年的历史,有些人是瞎子,还是傻子! 如果你是天津静海区的政府 我们一定要清除传销! 如果你是天津静海区的工商局 打击传销需要公安部门配合,但是心里会嘀咕“这些暴力传销分子,我们打不过他们啊” 如果你是天津静海区的检察院 你会提醒公安部门工商部门,执法要尊重程序,要证据充足,我们是法治国家。然后拿出传销罪和禁止传销条例。 如果你是天津静海区的警察
你会心烦意乱,因为证据确实非常难搞,而且大部分传销人因为被洗脑,不会配合警方调查取证。面对静海区“历史悠久”的传销组织,“证据不足”是警察叔叔们最无奈的回答。 如果你是天津静海区的警察,在李文星死亡之后 你也许会“致敬”李文星,为什么? 因为警察叔叔会在心里大叫一声: 老子终于找到理由, 打死这群传销的王八蛋”。 可我们不能再让下一个的“李文星”去被骗,去付出生命的代价。 这一切,到底为什么?          讲个我自己遇到的亲身经历:
早些年山东传销泛滥的时候,枣庄是有着上万传销人的大型聚集地。2014年偶尔有一次在枣庄市市中区给人反洗脑的时候,偶遇当地刑警大队队长,闲聊到枣庄是如何治理传销的。 他说,因为当年传销人拉下线的时候,错把一个当地人,看成要逃跑的下线打了个半死。结果媒体和老百姓大怒,市领导责令警方扫荡,于是大量调集人手,警察们如饿狼一般,在市中区见到外地口音的年轻人都抓,甚至直接抓住就打。 (这是因为北派传销都是外地人在做,因为作案的传销组织已经跑掉,当地老百姓的安全感却依旧无法保证,市政府为了市民安全只能如此)。 这位刑警队长说到这里,把桌上的一大杯白酒端起来一饮而尽,然后长出一口气说“这次打击出了一大口恶气,所有的警察都憋足了劲儿,自觉加班加点朝死里打,然后几年里但凡是传销,都是这样打走的,从此我们市中区灭绝传销了”。
这是一个真实的现实。 你可能会有一两个为什么要问 但是我却有十几个为什么要说 因为没有办法,说来真的话长 且听我说........ 天津静海区的传销”威名远播“,历史悠久到十几年,隔几年就死几个人,隔几年就要清理传销,隔几年就会看到运动式打击风暴,可一切依旧。 为什么 其实在全国各地类似静海区这样的聚集地多如牛毛,渭南的传销曾经打的公安局副局长头破血流,龙岩年年都有恶性新闻,泗洪、徐州、葫芦岛、廊坊、保定、霸州甚至北京房山都有这样的北派传销,暴力基本上就是他们的标签。 多少个李文星的死,才能证明传销罪的“不科学” 还记得前年有个新闻,说泰安传销村的故事,村民几乎每天都能听到传销组织,把新骗来的人打的嗷嗷叫,结果就是没办法铲除。 还有大量的丢人民币求救、去银行取钱求救保安假装抢劫引起注意求救等等等等的新闻,都是此类北派暴力传销。 多少个李文星的死,才能证明传销罪的“不科学” 你只需要记着, 当你遭遇一个不足三十人的传销团伙, 不论他们是: 诱惑你、骗你、洗脑你、 绑架勒索你、限制你自由、 威逼恐吓你、暴力殴打你, 只要你没被打死,基本没人管。 为什么 因为对警察叔叔来说,传销团伙不够三十个人无法构成触犯传销罪,而且传销分子也不会承认自己上线下线是谁,只会装傻。警察叔叔出于文明执法的前提,又确实没有办法。 为什么又可以了 李文星之死让传销犯罪变成了伤害致死的恶性犯罪,犯罪的性质变了,所以警察叔叔面对暴力犯罪,无需传销罪的制约,可以尽可能动用一切技术手段。 难道一个城市要清理掉传销,必须用生命的代价? 为什么,凭什么 我们需要搞明白,事实是 明明白白一个暴力绑架+诈骗抢劫,严重危害社会治安的犯罪团伙,而我们的警察叔叔要用传销罪来定义。 《禁止传销条例》的发行目的里,清清楚楚写着为维护社会主义市场经济秩序,我想请问大家,你见过这种暴力传销组织的产品吗,他们的绑架还是市场经济行为,这符合常理符合人性,符合科学立法的精神吗? 我们不妨做一个反向推理: 只要有人能够把自己包装成传销组织,只要人数不超过三十个人,就可以肆无忌惮的抢劫、诈骗、敲诈、勒索、绑架、殴打、限制人身自由。这还有天理吗! 我们现在在推动法治社会, 还在推动科学立法,立良法, 我们只能靠法律来拯救我们自己, 现实中是没有超级英雄来拯救我们的, 不能再漠视生命的流逝了 让更多的人知道, 可以尽快推动传销罪的改变! 让李文星的惨剧不再发生! 多少个李文星的死,才能证明传销罪的“不科学” 在这里,看似是说传销和洗脑 在体验过程里,我们说的是人性 诱惑还是骗局,都充满着未知 我们也曾无奈,但必须去行动 和我们一起,照亮世界! 传神渡,微信公众号ID:chuanshendu 专注传销、直销、庞氏的模式分析,及洗脑相关心理研究

多少个李文星的死,才能证明传销罪的“不科学”:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字