腾飞系统 钻石经理:杨立德自传

腾飞系统 钻石经理:杨立德自传
        我是杨立德,1966年出生于四川渠县一个偏远山村。
  山村落后的经济和家庭的贫穷让我看到了太多的不幸和遗憾!我从小就有一个梦想,走出家乡的大山,到城市去求学发展,成为一个有知识,有能力的人帮助家乡脱贫致富!
   1988年我毕业于四川绵阳农学院经济管理专业!怀揣梦想,毅然放弃了大城市工作机会,到家乡四川望江乡政府任科技副乡长!现实体制的无奈仅凭一己之力难以改变家乡落后的面貌。我非常苦闷和失望,最后放弃了乡政府工作,下海经商。我从事饲料批发和建材生意。在商海中我品尝了成功的美酒,也吞下了失败的苦果,一次不小心投资让我多年积蓄血本无归。
进入直销
  在人生最低谷的时候,感恩亲人的理解和鼓励,让我有站起来的勇气!我静下心来思考,有没有一种生意既能帮助他人又能成就自己,全力做3-5年,既能获得财富自由又能获得时间,心灵自由!
  一个偶然机会我接触到W公司,认识了直销!经过三年努力,我建立了几百人团队,个人月收入过万元。W公司三年我做的很累,因为公司是卖保健品,护肤品,日用品,我们家乡老百姓经济收入不好,他们不会主动来消费。这些不是他们生活的必须品,不是刚性需求。
结缘权健
  从此,我发现一个奇怪现象,从事保健品直销的人都说药品有毒,为什么医院病人那么多,生意那么好?世上还有那么多高血压,糖尿病,癌症,骨病,风湿等等那么多疑难杂症医院也无法治愈?我想治疗疑难杂症是一个巨大商机。再一次机缘巧合下,权健腾飞系统创始人-唐文彬先生是他让我认识了权健,从事了权健直销事业。权健公司就是以直销模式,以中医秘方治疗疑难杂症,权健公司创造了太多的生命奇迹和事业奇迹,这不是我多年苦苦寻求的事业吗?
   2013年5月20日我正式加盟权健腾飞系统!在系统老师大力支持和帮助下,在伙伴共同努力下,我们成立了超越团队,通过三年努力,我们团队遍布重庆,成都,达州,广安,自贡,绵阳,广州等地
  同样是工作三年,收入远远超过我之前所在的W公司,我们团队权健养生馆上百家,帮助了无数的父老乡亲摆脱了疑难病的折磨。也有很多乡亲加入我的团队走上了富裕,接下来,我将全力以赴带领团队的伙伴们创造更多的奇迹,实现我们心中的梦想!!
上一篇 下一篇
 

腾飞系统 钻石经理:杨立德自传:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字