旗舰公益《关爱儿童 呵护未来》

旗舰公益《关爱儿童 呵护未来》 飞越之天润团队爱心慈善行        传承康婷·阳光旗舰文化,传递旗舰爱心慈善公益!在飞越团队大家长王晓露王总的引领下,以飞越之天润团队领导人肖娜肖总为核心的纪春霞,刘娟,罗文婷,李永磊等骨干在山东胶州市特殊教育中心组织爱心公益活动!    “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,希望我们的微薄之力能感召更多的人来关心爱护这些弱势群体,用我们的行动来带动出更多的爱汇集到这里”康婷·阳光旗舰飞越之天润团队肖娜肖总衷心的呼吁。 旗舰公益《关爱儿童 呵护未来》 旗舰公益《关爱儿童 呵护未来》 旗舰公益《关爱儿童 呵护未来》 旗舰公益《关爱儿童 呵护未来》
    胶州特殊教育中心现在校生96人,其中有聋哑人,脑瘫患儿,自闭症等智力障碍的孩子,这些孩子虽然身体残疾,但是内心却充满感恩和正能量,其中一个脑瘫患儿说了一句震撼人心的话语:“不要难过,我们一定会自食其力,不给社会增加负担”简单的一句话,他费了好大劲才说出来,虽然他们的身体是残疾的,但是身残志坚,内心却充满了积极向上的正能量,希望能感召更多的人都能充满正能量,对社会多一些回馈。 感恩国家,感恩父母,感恩生命中所有遇见。

旗舰公益《关爱儿童 呵护未来》:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字