”华星故事“ 王安丽   华星系统重要核心成员

”华星故事“  王安丽   华星系统重要核心成员 王安丽    吉林省辽源市人。目前为华星系统重要核心成员之一,动磁技术专家。 曾于1991年毕业于白求恩医科大学“人体解剖学专业",并于同年加入中国共产党,从事临床工作25年余,多次到国家级医院深造,并多次参加中央党校后备干部培训,目前为医院业务骨干及从事重要岗位工作。       2005年5月5日,走进东升伟业集团公司,11年来,和公司同舟共济,风雨兼程,目前即将做到总监级别。 2010年5月,担任公司动磁专家,华星系统首席健康顾问,在特殊时期,点燃了火谄。2016年5月,被华星系统创始人任命为华星安丽动磁技术专家。 两个多月以来,通过七期高级班培训,使很多华星伙伴技能大增,找回了自信,使很多店更加兴旺,在创始人的高赡远嘱,与时俱近的方针引领下,华星业绩稳步樊升。        2016年6月19日,受到公司与系统诚挚邀请,参加北京钓鱼台国宾馆盛会。总之,正值公司14周年庆典之日,有幸获得“坚守贡献奖"这项殊荣,真是万分激动与感动,感恩公司为我们搭建的坚实稳固的事业平台,感恩总裁的带领和付出,更要感恩伟大的华星系统独特的运营模式,使我们这些普通、平凡人改写了人生,改变了命运,我坚信,东升第二个辉煌的十年一定会成就更多人演绎自己精彩的人生。

”华星故事“ 王安丽   华星系统重要核心成员:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字