“华星故事” 李博,华星系统会长、核心领导人

“华星故事”  李博,华星系统会长、核心领导人 李博,华星系统会长、核心领导人,2003年12月加入东升伟业集团公司,13年来收获多多,特别是跟随东升华星系统创始人十三年的风雨历程,让我在东升华星收获了太多的精彩和成就。总监级别、轿车大奖,尤其是做人和带团队方面都得到两位恩师的真传,获得无穷无尽的精神财富。
今天公司14周年庆,我又一次获得“感动东升十大风云人物”之殊荣,内心充满无比感恩之情怀:出生在农村,一份不甘心走出大山,打过工、也经营过自己的传统生意,2003年了解东升伟业集团公司,结识了华星系统创始人岩松老师和矫捷老师,他们的人格魅力吸引了我,促使我放弃传统、斩断后路,一步踏入直销行业。我是个幸运儿,刚走进直销就能遇到这么成功、卓越的领袖言传身教,从沟通到带团队,从家庭聚会到培养我登上公司及华星舞台,两位恩师就这样把一位性格内向、不善言谈、没有学历、没有人脉的我打造成华星系统会长,迄今已经13载!
“华星故事”  李博,华星系统会长、核心领导人 “华星故事”  李博,华星系统会长、核心领导人
十三个春秋,太多太多的泪水与欢笑,当遇到挫折和打击时,当失去家庭时、当带着女儿无处居住时、当灰心想放弃时,岩松老师和矫捷老师无数次的帮助与鼓励,特别是岩松老师的那句话一直在耳边萦绕,"李博,记住,只要能喝上粥,就不要放弃你的梦想!”这句话一直激励我走出了人生低谷,让我对人生充满了希望,千言万语汇成一句话,坚守,坚守,坚守!
曾经的东升是那么弱小,但看到于爱东董事长十四年如一日站在舞台上真情呐喊,讲述他创业的故事,每次都感动我、激励我。我始终坚信,东升伟业一定会强大,更坚信这样一个民族企业,这样的带头人,一定会铸就辉煌,一定不离不弃,跟随,跟随,跟随!
十三个寒暑,谢惠竹副董事长的潜能培训每期都有我的身影,因为我眷恋那份荡涤灵魂的冲刷,那份撼人心魄的自我认知,一次次提升、内省、激励,犹如一股不竭的洪流之源生发我,知道生活一定靠自己打拼,为了父母、为了孩子、为了亲人、为了伙伴、为了责任,前进,前进,前进!
今天,回眸无数的荣耀,感慨万千、激动不己,感谢董事长、副董事长、华星系统创始人对我十三年的信任、栽培,打造,还要感谢真诚相守,互相支持的团队伙伴。“感动东升十大风云人物”的殊荣更是对我未来做好东升事业的一种鼓励和鞭策!我会倍加珍惜,唯有努力,努力,努力!
东升十四载,旭日壮志铸成就!
辉煌百年计,伟业大梦谱春秋!

“华星故事” 李博,华星系统会长、核心领导人:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字