"华星故事“ 宋彦序,华星系统核心领导人、旗手、军训教官、高级总监。

宋彦序,华星系统核心领导人、旗手、军训教官、高级总监。      他军人出身,又在公安战线工作多年但任领导职务,2004年11月抓住了机遇从岗位上退了下来走 进了直销,一干就是十几年,他给人的第一印象就是性格刚正不阿,不苟言笑的表情似乎很难让 人亲近,但十几年的直销生崖磨练,在东升华星深受伙伴们的喜欢和跟随,每每英姿飒爽地高举 华星系统队旗出现在公开场合,每周日早上指挥军训,总能把他军人风姿,警察的风采与系统的 灵魂融合在一起,为中国直销第一红色军团彰显风采。       他在直销行业摸爬滚打多年,已经是开发市场的“能手 ”是非常具有领导力的领袖,无论是严 寒中的东北市场,还是酷署难耐的南方市场,宋彦序坚定的身影永远穿梭其中,一个箱子就是家! 365天无休日,他走的路比任何人都多,一片片新市场动磁经络养生馆的加盟,带出了精英旗帜 团队,自己的一次次殊荣,获得的几部轿车,这次盛会庆典又荣誉如此殊荣,都是他辛勤耕耘的 结果。宋彦序的成功绝非偶然,而是他忠心忠诚东升华星,他在改变的速度决定他成功的速度, 现在追随他们事业合作者不是社会名流就是传统行业的老板,不是直销行业的人才就是有影响力 的各界精英,他这种吸引人才的能力正是因为他能够长期以往坚定不移地把系统的正确成功模式 精准地复制给全国各地经销商的伙伴们。特别把这份事业带回自己的家乡鸡西市,把自己的亲妹 妹带向成功之路,也荣获市场总监级别!       今天,他感恩东升、感恩董事长于爱东、感恩副董事长谢蕙竹!更感恩华星系统、感恩李岩 松、矫捷老师!特别感恩团队伙伴们!他深知东升华星伟大,一定要带领团队“ 爱我华星,荣耀 东升”!

"华星故事“ 宋彦序,华星系统核心领导人、旗手、军训教官、高级总监。:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字