康婷美业系统

康婷美业系统 康婷美业系统        新的目标,新的征程,康婷美业已经向新的巅峰进发!      2016年5月18日,这是一个喜庆的日子,这是一个欢呼庆祝的日子!这是一个让康婷人铭记终生的日子!因为康婷美业,在这一天“成功启航”了!
康婷公司董事长刘小兵先生与各授牌系统、体系和团队领导及其骨干依次在刻有公司企业文化——“诚实 守信 求质 创新”的奠基石前合影留念,公司的企业文化深深地刻在每一位领导人和伙伴的心里,董事长的微笑犹如春风拂面般温暖着每一位康婷家人。“康婷美业,成功起航”的口号声响彻公司广场,飞向远方!
  康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统 康婷美业系统  

康婷美业系统:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字